"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Prajurit Denma Koarmada II Laksanakan Perbaikan Dan Perawatan Monumen Ghora Vira

  • Bagikan
Prajurit Denma Koarmada II Laksanakan Perbaikan Dan Perawatan Monumen Ghora Vira

Liputan4.com , Surabaya Agar terlihat indah dan nampak menarik, Komandan Detasemen Markas (Dandenma) Koarmada II Kolonel Laut (P) Herbiyantoko memerintahkan Satuan Pekerjaan Umum (Satpum) untuk melaksanakan perawatan dan perbaikan Monumen Ghora Vira pada Minggu (8/11).
Prajurit Denma Koarmada II Laksanakan Perbaikan Dan Perawatan Monumen Ghora Vira
Meskipun hari minggu pada umumnya prajurit melaksanakan libur, akan tetapi semangat para prajurit Satpum Denma Koarmada II tetap tinggi dalam melaksanakan pekerjaan perbaikan dan perawatan monumen Ghora Vira.

Dandenma menambahkan “Bahwa kegiatan perawatan dan perbaikan ini dilaksanakan sebagai wujud pelaksanaan fungsi tugas pokok Denma Koarmada II khususnya Satpum sesuai arahan dan penekanan Pangkoarmada II Laksda TNI
I N.G.Sudihartawan agar seluruh prajurit melaksanakan dan menjaga kebersihan dan kerapihan dilingkungan masing-masing” pungkas Kolonel Herbiyantoko.

Sumber kadispen koarmada 11 Surabaya

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0