Pimpin Patroli Kamtibmas, Kapolsek Bukit Batu Sambangi Ketua RT

  • Bagikan
Pimpin Patroli Kamtibmas, Kapolsek Bukit Batu Sambangi Ketua RT

Liputan4.com.Kaltenf- Kapolsek Bukit Batu, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Iptu Muludin, S.Sos. terus berupaya untuk menjalin silaturrahmi dan hubungan yang harmonis bersama masyarakat denga rutin melakukan patroli sambang guna membantunya mewujudkan Pilkada serentak yang Aman dan Kondusif di wilayahnya.

Dalam kegiatan tersebut, dirinya bersama anggota mendatangi ketua RT 01/ RW 01 Bapak Yuri yang beralamat di Jalan Tjilik Riwut Km. 23 Kelurahan Marang, Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Sabtu (31/10/2020) sore.

Pimpin Patroli Kamtibmas, Kapolsek Bukit Batu Sambangi Ketua RTMuludin menyampaikan harapan kepada Bapak Yuri selaku Ketua RT untuk dapat bersama-sama mewujudkan pilkada aman dan damai dengan turut serta mensosialisasikan kepada warga untuk menolak segala bentuk kampanye hitam dan politik uang.

Sejalan dengan hal tersebut, Bapak Yuri juga menegaskan bahwa dirinya akan mendukung penuh upaya Kepolisian untuk mewujudkan situasi aman dan damai dengan menangkal berita hoax dan isu sara yang dapat mengakibatkan perpecahan dan permusuhan di dalam lingkungan masyarakat.

“Mari kita bersatu untuk menjaga serta bersama-sama mengawal tahapan pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah di Kota Palangka Raya ini, demi terciptanya pesta demokrasi yang aman dan damai,” pungkas Muludin.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

29
1
0

LSM GMBI Distrik Jakut Grudug Pt Dodo, Pt Halim Dan Kantor Disnaker Jakut

25
0
0

Pemotongan Tumpeng Tandai Peresmian Pantai Muara Indah Suak

34
1
0

Pelantikan Keluarga Luwu Timur (KLT) Dan Ikatan Pemuda Luwu Kabupaten Mimika Masa Bhakti 201-2026

29
6
0