PEMERINTAH PULAU TALIABU

Penyerahan piagam penghargaan pegawai teladan, Ini Pesan Karutan Kelas I Medan

 

Liputan4.Com – Sumut, Kepala Rutan kelas 1 Medan Nimrot Sihotang A.md, I.P, S.H, MH, Pimpin Upacara Apel pagi sekaligus menyerahkan piagam penghargaan kepada pegawai teladan atas nama Muhammad Guntur Perkasa, halaman Upacara Rutan Kelas I Medan jalan Lembaga Pemasyarakatan, Tanjung Gusta, DeliSerdang Sumatera Utara Senin(13/03/23).


Karutan dalam amanatnya menyampaikan,
” Penghargaan ini merupakan piagam periode Februari 2023 yang diberikan secara berkelanjutan kepada pegawai yang memenuhi kriteria penilaian dan berdedikasi dalam melaksanakan tugas berhak menerima reward piagam penghargaan,” ucap Nimrot.

KAPOLRES PULAU TALIABU

Lanjut Nimrot, Kegiatan ini merupakan bentuk reward Rutan kelas 1 Medan kepada petugas yang telah bekerja secara maksimal dan inovatif serta memberikan perubahan pada pelayanan di Rutan Kelas 1 Medan.

Lebih lanjut, dalam amanatnya kepala Rutan kelas I Medan, berharap,
” Seluruh jajaran dapat berlomba-lomba memberikan kinerja terbaik, bukan semata-mata untuk memperebutkan reward tetapi untuk mewujudkan pelayanan berkelas dunia di Rutan Kelas I Medan ” Pungkas Orang nomor 1 di Rutan kelas I Medan. (Abdi)

#Ragustaberseri
#kemenkumhamsumut
#kanwilkemenkumhamsumut
#Kanwilimamsuyudi
#rutan1medan
#KemenpanRB
#rbkunwas
#itjenkemenkumhamri
#ditjenpas
#ombudsmanri

RAGUSTA BERSERI
BERSIH, SEHAT, RAPI DAN INDAH