Selamat Hari Raya Idul Fitri

Mitigasi Covid-19, Polresta Palangka Raya Lakukan Penyemprotan di Kantor BPJN PUPR Kalteng

  • Bagikan

Liputan4.com,Kalteng- Berbagai upaya terus dilakukan oleh Jajaran Kepolisian Resor Kota Palangka Raya guna menekan angka penularan dan memutus mata rantai penyebaran eng- virus corona di wilayahnya.

Mitigasi Covid-19, Polresta Palangka Raya Lakukan Penyemprotan di Kantor BPJN PUPR KaltengSalah satunya dengan melaksanakan penyemprotan cairan desinfektan di Kantor Balai Pelaksana Jalan Nasional (BPJN) PUPR Kalteng di bilangan Jalan Tjilik Riwut Km. 3,5 Palangka Raya, Jum’at (12/3/2021) pagi.

Kegiatan yang berlangsung mulai Pukul 08.15 WIB tersebut dipimpin langsung oleh Kasat Sabhara Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng AKP Gatoot Sisworo, S.Sos bersama 3 personel menggunakan mobil operasional Polresta Palangka Raya.

Mitigasi Covid-19, Polresta Palangka Raya Lakukan Penyemprotan di Kantor BPJN PUPR KaltengGatoot mengatakan, kegiatan tersebut merupakan langkah mitigasi penanganan Covid-19 sekaligus upaya mencegah penyebaran virus tersebut di Kantor dan Masjid yang ada di lingkungan BPJN PUPR Provinsi Kalimantan Tengah.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan