Sambut HUT RI, Kepala BPKPD Kab. Pamekasan Ucapkan Dirgahayu Kemerdekaan RI ke-77

Sambut Hut Ri, Kepala Bpkpd Kab. Pamekasan Ucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Ri Ke-77

Pamekasan – Sambut Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77 pada tanggal 17 Agustus 2022 mendatang Kepala Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Sahrul Munir S.Sos, M.M mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77.

“Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, Semoga bangsa ini semakin maju & sejahtera Pulih lebih cepat Bangkit lebih kuat MERDEKA!!!,”ucapnya


“Usaha pahlawan tidak akan pernah sia-sia selama kita terus mengharumkan dan memajukan Indonesia. Perbedaan membuat kita kuat, Selama kita selalu bersatu, hambatan akan jadi tantangan yang bisa ditaklukkan! Bersatu untuk Indonesia,”ujarnya

Sambut Hut Ri, Kepala Bpkpd Kab. Pamekasan Ucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Ri Ke-77

Menurutnya, Kemerdekaan merupakan pencapaian besar suatu bangsa, namun merawat bangsa yang telah merdeka menjadi usaha yang tidak ada usainya.Kembali kobarkan semangat kemerdekaan menyambut HUT ke-77 RI.

Indonesia bukan sekedar nama, ada usaha, doa, dan tumpah darah di sana. Maka kini tugas kita adalah merawat yang telah ada.

Selamat Hari Kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia! Selamat ulang tahun Indonesiaku yang ke-77, semoga bangsa ini menjadi bangsa yang besar dan hijau.

Sekali merdeka, tetap merdeka! Jika kita merasa telah merdeka maka seharusnya perasaan lemah dan tak berdaya tidak lagi bercokol dalam diri kita, kata Sahrul dengan penuh semangat.