Polisi Peduli, Polres OKU Melalui Polsek Baturaja Timur Berikan Bantuan Sosial Untuk Masyarakat Yang Terdampak Covid -19

Reporter: Agus Maulana Kategori: Informasi Polisi
  • Bagikan
Polisi Peduli, Polres OKU Melalui Polsek Baturaja Timur Berikan Bantuan Sosial Untuk Masyarakat Yang Terdampak Covid -19

Liputan4.com sumatera selatan – Baturaja,Pandemi Covid – 19 yang berkepanjangan mengunggah kepedulian Polres Kabupaten Ogan Komering Ulu (Oku) melalui Kapolsek Baturaja Timur membagikan bantuan sosial kepada masyarakat yang terdampak Covid-19. Dalam Aksi memberikan Bantuan Sosial ini, dibagikan kepada pedagang kaki lima (PKL) di Kecamatan Baturaja Timur, Kamis (15/7/2021) sekira pukul. 20.00 Wib.

“Kapolres Oku Akbp Arif Hidayat Ritonga, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Baturaja Timur Akp Sulis Pujiono,S.H, dalam keterangannya mengatakan bahwa pedagang kaki lima merupakan salah satu warga yang terdampak Covid-19. Pendapatan mereka menurun sejak adanya pandemi Covid-19.

Pedagang kaki lima ini salah satu warga yang terdampak pandemi Covid-19. Polres Oku salah satunya yang diwakili Polsek Baturaja Timur untuk membantu meringankan beban masyarakat.

Kami khususnya Polres Oku berharap dengan bantuan sosial ini bisa meringankan beban masyarakat.

Pendistribusian bantuan sosial ini akan terus dilakukan untuk masyarakat. Kegiatan ini sebagai bentuk bakti Polri kepada masyarakat. “Kita akan terus membagikan bantuan kepada masyarakat yang terdampak. Tujuannya untuk meringankan beban mereka,”pungkasnya.

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan