Operasai Keselamatan Toba 2021, Satlantas Polres Tebing Tinggi Bagikan Bunga dan Coklat Bagi Pengendara

  • Bagikan
Operasai Keselamatan Toba 2021, Satlantas Polres Tebing Tinggi Bagikan Bunga dan Coklat Bagi Pengendara

Liputan4.com, Tebing Tinggi, Satuan Lalu Lintas  Polres Tebing Tinggi membagikan bunga dan coklat kepada pengendara mobil yang mematuhi aturan berlalu lintas, patut diapresiasi.

Sebagaimana kegiatan yang dilakukan dalam pelaksanaan Operasi Keselamatan Toba 2021, Jumat (16/04/2021) di Simpang Empat Jalan Sudirman yang dipimpin langsung oleh Kasat Lantas Polres Tebing Tinggi AKP Vivin Ayuning Tias, S.IK

Kasat Lantas Polres Tebing Tinggi mengatakan kegiatan tersebut sebagai bentuk apresiasi kepada pengendara yang tertib berlalu lintas.

Satlantas Polres Tebing Tinggi juga menghimbau para pengguna jalan senantiasa dapat mematuhi peraturan berlalu lintas dan protokol kesehatan (Prokes) guna memutus mata rantai penyebaran COVID-19.

Dari pengamatan wartawan, pada saat dilakukan Operasi Keselamatan Toba 2021, namun masih bayak pengguna sepeda motor maupun angkutan kota (angkot) di Kota Tebing Tinggi yang tidak mematuhi aturan berlalulintas.

Salah satu tempat yang sering dilanggar yakni lokasi trafic light Simpang Rambung, pengendara sepeda motor maupun roda empat sering menerobos trafic light.

Demikian juga jalan satu arah di Jalan KH Dahlan Kota Tebing Tinggi walaupun sudah ada rambu jalan satu arah, namun di jalan tersebut tetap dipakai dua arah.

Sangat diharapkan, Satlantas Polres Tebing Tinggi dapat memberikan efek jera kepada pengguna sepeda motor maupun angkot agar trafic light di Simpang Rambung dipatuhi. Begitu juga jalan satu arah, sebaiknya dipatuhi. (hrj)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan
Pemerintah Kabupaten Lombok Timur