"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Jelang Pelaksanaan Pilkada Polsek Marang Gencarkan Patroli Dialogis

  • Bagikan
Jelang Pelaksanaan Pilkada Polsek Marang Gencarkan Patroli Dialogis

Pangkep ,- Guna terciptanya kamtibmas yang aman dan kondusif dan mencegah penyebaran virus corona menjelang Pilkada serentak kabupaten Pangkep, personil Polsek Marang Polres Pangkep melaksanakan patroli dialogis dengan tokoh pemuda dan tokoh masyarakat,

Patroli dialogis kali ini dilakukan oleh Aipda Iwan selaku Bhabinkamtibmas bersama Ps. Ka. Spkt Bripka Usman, SH serta Piket Intelkam Bripka Abdul Rasid yang berlokasi di kelurahan Talaka kecamatan Marang kabupaten Pangkep, minggu (08/11/2020)

“Selain memantau situasi tim patroli juga menyampaikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat agar tetap menjalin kebersamaan menjelang pesta demokrasi yang sementara berjalan di kabupaten Pangkep dan tidak mudah terprofokasi dengan berita hoax serta tetap mematuhi protokol kesehatan demi mencegah penyebaran virus corona ,” ungkap Aipda Iwan.

Kapolsek Marang Polres Pangkep Iptu Sofyanto Sh yang ditemui di tempat terpisah menyampaikan bahwa pihaknya turut menyampaikan kepada masyarakat tentang maklumat Kapolri tentang kepatuhan terhadap protokol kesehatan dalam pelaksanaan pemilihan tahun 2020 dan untuk bersama-sama menjaga kamtibmas jelang pelaksanaan pilkada 2020 dan tahapan pilkada yang dimulai sehingga kegiatan pilkada bisa berjalan dengan lancar dan damai.

“Semoga dengan patroli rutin ini masyarakat semakin menyadari arti pentingnya kehadiran polisi ditengah-tengah masyarakat untuk menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polsek Marang Polres Pangkep agar tetap kondusif menjelang pelaksanaan Pilkada kabupaten Pangkep yang aman damai dan sehat,” harapan Kapolsek Marang Polres Pangkep

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

26
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0