"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Safari Sholat Jumat, Kapolres Pangkep Berikan Himbauan Kamtibmas di Masjid Nurul Huda Parang lombasa

  • Bagikan
Safari Sholat Jumat, Kapolres Pangkep Berikan Himbauan Kamtibmas di Masjid Nurul Huda Parang lombasa

 

Pangkep – Kegiatan Safari Jum’at tersebut dimanfaatkan oleh Kapolres Pangkep untuk memberikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat yang sedang melaksanakan sholat Jum’at berjamaah di Masjid Nurul Huda Kp. Parang Lombasa desa Bantimurung Kecamatan Tondong Tallasa Kabupaten Pangkep.
Jumat (06/11/2020).

Sebelum memberikan himbauan Kapolres memperkenalkan diri sebagai warga baru, Kapolres yang menggantikan AKBP Ibrahim Aji, S.I.K. yang mendapatkan amanah berpindah tugas ke mabes Polri.

Kapolres menghimbau kepada para Jama’ah agar turut menjaga kondusifitas kamtibmas wilayah Kabupaten pangkep khususnya di kecamatan Tondong Tallasa jelang pilkada Kabupaten Pangkep 2020 yang pentahapannya sementara berjalan serta tetap mematuhi Protokol kesehatan dalam beraktifitas.

“Mari kita bersama-sama tetap menjaga situasi kamtibmas yang Kondusif serta tetap mematuhi protokol kesehatan untuk memutus mata rantai Covid-19,” ucap AKBP Endon Nurcahyo, S.I.K.

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0