"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Polsek Bukit Batu bersama Satgas Covid-19 Sinergi Awasi Penerapan Disiplin Prokes Masyarakat

  • Bagikan
Polsek Bukit Batu bersama Satgas Covid-19 Sinergi Awasi Penerapan Disiplin Prokes Masyarakat

Liputan4.com,Kalteng- Upaya penanggulangan dan mitigasi Wabah Corona terus diperjuangkan oleh Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng bersama jajarannya dengan bersinergi dengan Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 di wilayahnya.

Seperti yang dilakukan Polsek Bukit Batu bersama Satgas Covid-19 setempat, dengan mendisiplinkan penerapan protokol kesehatan (prokes) kepada masyarakat  di kawasan Jalan Tjilik Riwut Km 34, Kelurahan Tangkiling, Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, Rabu (7/4/2021) siang.

Bripka Mulyadi yang turut dalam kegiatan tersebut menuturkan, pendisiplinan prokes dimulai pada pukul 10.30 WIB, dengan sasaran menyampaikan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat akan pentingnya menerapkan prokes di masa pandemi ini.

“Selalu gunakan masker, menjaga jarak fisik dan mencuci tangan saat beraktivitas sehari-hari, selain itu juga hindari berkerumun demi terhindar dari resiko penularan Virus Corona,” imbau Mulyadi.

Selain sosialisasi, petugas juga memberikan sanksi kepada masyarakat yang masih belum mematuhi prokes, berupa teguran tertulis dan kerja sosial membersihkan lingkungan sekitar kepada 3 (tiga) orang yang tidak menggunakan masker.
(7on)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

23
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0