"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Polres Kobar Gelar Apel Siaga Amankan Akhir Pekan

  • Bagikan
Polres Kobar Gelar Apel Siaga Amankan Akhir Pekan

Liputan4.com.Kalteng- Demi mewujudkan situasi yang aman serta kondusif, kepolisian dalam hal ini Polres Kotawaringin Barat (Kobar) jajaran Polda Kalteng selalu memberikan pelayanan baik dari segi pengayoman maupun pengamanan serta perlindungan kepada masyarakat, tak terkecuali pada akhir pekan.

Polres Kobar Gelar Apel Siaga Amankan Akhir PekanSaat akhir pekan, personel Polres Kobar melaksanakan apel siaga yang di pimpin oleh Kapolres Kobar AKBP Devy Firmansyah melalui Wakapolres Kompol Boni Ariefianto, Sabtu (31/10/2020) pagi di Taman Kota Manis, Kelurahan Madurejo, Kecamatan Arut Selatan (Arsel), Kabupaten Kobar, Propinsi Kalteng.

Saat dikonfirmasi, Boni mengatakan, apel ini merupakan salah satu langkah untuk menjaga kamtibmas dari berbagai gangguan.

“Pesan bapak Kapolres, agar mengingatkan kepada anggota yang melaksanakan siaga untuk senantiasa mengajak masyarakat meningkatkan kewaspadaan serta menginformasikan kepada Kepolisian apabila terdapat hal yang mencurigakan ataupun terjadi tindak kejahatan,” pesan Boni.

Selain itu, lanjut Boni, saat melaksanakan patroli agar masing masing personel melengkapi diri dengan rompi dan tongkat polisi serta alat komunikasi, imbaunya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0