Patroli Go To School Polsek Mandai, Di Sambut Gembira Para Siswa SDN 103 Hasanuddin

Liputan4.com MAROS – Izin melaporkan, pada hari ini Jumat tanggal 27 Januari 2023 pukul 10.45 wita, Kapolsek Mandai AKP ASEP WIDIANTO S.Sos., M.H., bersama Personil Polsek Mandai melaksanakan giat Patroli Go To School Polsek Mandai.

Adapun yang menjadi sasaran Patroli Go To School Polsek Mandai yaitu di SDN 103 Hasanuddin Lingk. Tete Batu Kel. Bontoa Kec. Mandai Kab. Maros.


KULIAH GRATIS BEASISWA

Dalam giat Patroli Go To School Polsek Mandai tersebut, Kapolsek Mandai bersama personil memberikan himbauan kamtibmas kepada siswa-siswi SDN 103 Hasanuddin agar tetap belajar dengan baik serta tidak perlu takut dan khwatir ke sekolah dengan marak beredarnya isu-isu penculikan anak, akan tetapi tetap harus wasapada dan jangan mudah percaya serta ikut dengan orang-orang yang tidak dikenal.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Mandai juga menyampaikan kepada siswa-siswi untuk menghubungi Kapolsek Mandai, karena Kapolsek Mandai bersama jajaran siap memberikan pelayanan kepada siswa-siswi yang membutuhkan bantuan maupun terhadap siswa-siswi yang tidak memiliki penjemput akan diantar sampai ke rumahnya masing-masing.

Bahwa giat Patroli Go To School Polsek Mandai dilaksanakan guna mencegah terjadinya aksi kejahatan di sekolah dan memberikan rasa aman kepada para pelajar serta agar para pelajar tidak takut dan merasa nyaman dengan Polisi karena Polisi adalah Sahabat Anak.

Giat Patroli Go To School Polsek Mandai tersebut berakhir pada pukul 11.45 wita dalam keadaan aman dan lancar.