Panglima TNI Dan Kapolri : Silaturahmi Tulus Tanpa Berjabat Tangan, Walau Berjauhan Tetap Saling Mendoakan

Panglima Tni Dan Kapolri : Silaturahmi Tulus Tanpa Berjabat Tangan, Walau Berjauhan Tetap Saling Mendoakan
STIK FAMIKA

Jakarta,Liputan4.Com – Hari Raya Idul Fitri 1441 hijriah atau lebaran tahun 2020 memang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya lantaran masih mewabahnya virus corona atau Covid-19 di Indonesia.

Oleh karena itu, Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto mengingatkan agar masyarakat tetap bersilaturahmi dengan hati yang tulus meskipun tanpa berjabat tangan.


“Tidak terasa ramadhan berlalu. Diiringi doa semoga puasa kita diterima Allah SWT, kita bersilaturahmi yang tulus tanpa berjabat tangan,” kata Hadi dalam video ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1441 hijriah.

Sementara itu, Kapolri Jenderal Idham Azis menyampaikan meskipun tak bertemu langsung dengan sanak keluarga dalam suasana lebaran, masyarakat harus tetap saling mendoakan dari kejauhan. Idham mendoakan agar keberkahan selalu diberikan kepada masyarakat hingga bisa bertemu dengan ramadhan di tahun berikutnya.

“Walau berjauhan tetap saling mendoakan. Keberkahan dan kesehatan, serta dipertemukan dengan ramadhan berikutnya,” tandas Idham (Sumber : Humas Polri/Bidhumas Polda Sulteng)

Print Friendly, Pdf & Email