MUSANCAB PDI Perjuangan Serentak Satu Hari Dilaksanakan Dua Gelombang

P4n71 - Jawa Timur, Nasional
  • Bagikan
MUSANCAB PDI Perjuangan Serentak Satu Hari Dilaksanakan Dua Gelombang

Liputan4.com, Pamekasan – Pelaksanaan Musyawarah Anak Cabang PDI Perjungan yang di gelar di Hotel Odaita pamekasan Madura jawa Timur. Minggu,(30/.05/202).

Ketua panitia yang sekaligus sekjen PDI P kab pamekasan bersama ketua DPC PDI Perjuangan H sukkur dalam sambutannya Memberikan apresiasi kepada seluruh pengurus partai yang begitu kompak dalam mensukseskan acara musancab ini.

“Tanpa kerja gotong royong untuk Masettong ateh menuju pasteh tidak akan terselenggara dengan baik” ungkap ketua DPC PDI perjuangan H.sukkur dalam semboyan nya.

Sementara Sekretaris DPC PDIP pamekasan Nadi Mulyadi, mensiasati dalam acara tersebut di jadikan dua glombang pertama 7 kecamatan dan glombang ke dua 6 kecamatan hal ini demi mematuhi prokes covid 19,

“Pileg 2024 target satu kursi Pimpinan DPRD atau satu fraksi satu dapil satu perwakilan” Bebernya.

Wakil Ketua Bidang Pemenangan Pemilu DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Deni Wicaksono, S.Sos, dalam sambutan pembukaan Musancab Serentak PDI Perjuangan Kabupaten Pamekasan, mengingatkan kepada seluruh kader PDI Perjuangan Pamekasan untuk bekerja dengan ber sungguh-sungguh sesuai dengan penugasan dari partai.

“Kalau sudah penugasan partai, apa pun itu, ya harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, sesuai dengan arahan pimpinan dan peraturan Partai. Termasuk penugasan sebagai Pengurus PAC,” ujar Deni,

“Ijinkan saya mengutip kata-kata Bung Karno. Karma Nevad Ni Adikaraste Ma Phaleshu Kada Chana, Kerjakanlah kewajibanmu dengan tidak menghitung-hitung akibatnya , Karena jika bukan kamu yang menikmatinya, maka anakmulah yang akan menikmatinya. Kalau bukan anakmu, maka cucumulah yang akan menikmatinya,” sambung Deni yang sekaligus ketua PA GmnI jawatimur.

Acara MUSANCAB dibuka oleh Deny Wicaksono, Wakil ketua tim pemenangan pemilu DPD PDI P Jawa Timur
Dan dihadiri Bupati Pamekasan, Baddrut Tmam
Kegiatan berlangsung meriah Diawali dengan Tari Muang Sangkal dan dan tari penutup tari Olle Olang.

Acara tersbut tampak di hadiri oleh Wakil Ketua Bidang Ideologi dan Kaderisasi DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, Dr. Ir. Daniel Rohi, M.Eng., Sc, Wakil Ketua Bidang Maritim DPD PDI Perjuangan, Dekky Purwanto, S. H., dan Wakil Sekretaris Bidang Eksternal, Yordan M. Batara-Goa, ST, M.Si.

Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
1
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan
LIPUTAN4.COM Kami ingin menunjukkan kepada Anda pemberitahuan untuk berita dan pembaruan terbaru.
Dismiss
Allow Notifications