"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Meriahkan HUT Humas Polri Ke – 69, Bidhumas Polda Gelar Lomba Futsal Bersama Insan Pers.

  • Bagikan
Meriahkan HUT Humas Polri Ke - 69, Bidhumas Polda Gelar Lomba Futsal Bersama Insan Pers.

Lioutan4.com.Kalteng- Memperingati HUT Humas Polri ke – 69, Bidhumas Polda Kalteng melaksanakan turnamen futsal bersama insan pers yang dilaksanakan di GOR Koni Komplek Sanaman Mantikei Kota Palangka Raya, Sabtu (31/10/2020) lalu.

Meriahkan HUT Humas Polri Ke - 69, Bidhumas Polda Gelar Lomba Futsal Bersama Insan Pers.Hal tersebut disampaikan Kapolda Kalteng Irjen Pol. Dr. Dedi Prasetyo, M.Hum., MSI., M.M. Saat memberikan menyerahkan piala kepada para juara turnamen futsal yang bertempat di Lobi Mapolda Kalteng, Senin (02/11/2020) pagi.

Dalam kegiatan tersebut turut dihadiri Wakapolda Brigjen Pol. Drs. Indro Wiyono, MSI., Irwasda Kombes Pol. Iman Prijantoro, S.H. dan Kabidhumas Kombes Pol. Hendra Rochmawan, S.I.K., M.H.

Kapolda melalui Kabidhumas menyampaikan tujuan dari turnamen futsal tersebut adalah menjalin silahturahmi bersama insan pers di Kalimantan Tengah serta memeriahkan HUT Humas Polri Ke -69.

Meriahkan HUT Humas Polri Ke - 69, Bidhumas Polda Gelar Lomba Futsal Bersama Insan Pers.“Saya berharap dengan diadakannya kegiatan seperti ini dapat meningkatkan sinergitas antara Humas Polri dengan insan pers di lapangan,” tuturnya.

Adapun juara dari turnamen futsal bersama insan pers ini yaitu juara satu media cetak, juara dua Bidhumas, juara tiga media online dan juara empat media elektronik.
(@nton)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

27
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0