PEMERINTAH PULAU TALIABU

Komunitas AMB Laksanakan Bhakti Sosial Bagikan Paket Sembako

 

Liputan4.Com – Medan Dalam rangka jum’at barokah dan menyambut datangnya bulan Suci Ramadhan Komunitas AMB (Anak Multatuli Bersatu) laksanakan Bhakti sosial, berbagi paket Sembako kepada keluarga AMB yang kurang beruntung ada puluhan paket yang di bagikan, jalan Multatuli, Kelurahan Jati Kecamatan Medan Maimun, Jum’at (17/03/23)


Hadir dalam Kegiatan ketua Supardi, sekjen Adolf Simbolon, Anggota AMB,Srikandi AMB.Dalam pelaksanaan Bhakti Sosial dilakukan dengan cara door to door agar tepat sasaran kepada yang berhak menerimanya.

KAPOLRES PULAU TALIABU

Ketua Supardi melalui Sekjen Adolf Simbolon mengatakan, kegiatan ini terlaksana tidak terlepas partisipasi anggota AMB yang kita cintai, ” Saya ucapkan banyak terimakasih kepada kawan- kawan disini dan yang berada di luar Medan, yang sudah Sudi menyisihkan rezekinya, sehingga kegiatan Bhakti sosial ini terlaksana dengan baik, semoga kebaikan teman-teman menjadi ladang amal, ibadah dan menjadi tabungan di akhirat kelak,” ucap ketua AMB.

Adapun paket sembako berupa beras, Indomie, telor ayam, bubuk teh, minyak goreng. kegiatan Bhakti sosial terlaksana dengan tertib dan aman.(Abdi)