"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Ketua DJA II Ikuti Webinar Jalasenastri Bakor Surabaya

  • Bagikan
Ketua DJA II Ikuti Webinar Jalasenastri Bakor Surabaya

Liputan4.com ,Surabaya Ketua Daerah Jalasenastri Armada II Ny. Ria Sudihartawan, didampingi Kasi Organisasi, Kasi Budaya, Kasi Sosial serta Pengurus Daerah Jalasenastri Armada II mengikuti webinar yang diadakan oleh Jalasenastri Badan Koordinasi (Bakor) Surabaya dengan mengambil tema, “ Mengelola Pemikiran dan Perasaan Positif Agar Sehat Jasmani dan Rohani, “ Senin (2/11) di Rumah Dinas Pangkoarmada II.
Ketua DJA II Ikuti Webinar Jalasenastri Bakor Surabaya
Dalam pelaksanaan webinar yang digagas oleh Ny. Wenny Edwin sebagai Ketua Jalasenastri Bakor Surabaya, menghadirkan seorang _Medical Doctor_ dan _Certified Hypnotherapist_ asal Jakarta yaitu dr. Siti Aisah Dahlan Hussein, CHt, yang menjelaskan bagaimana cara agar kita dan keluarga senantiasa memiliki pikiran dan perasaan positif.

Menurut Ny. Wenny Edwin dalam sambutannya, adanya pandemi Covid-19 yang panjang ini mengharuskan kita untuk mampu beradaptasi dengan tatanan kehidupan yang baru (New Normal), dan tahu bagaimana cara mengatasinya bagi diri sendiri keluarga dan orang lain agar kita dan keluarga senantiasa memiliki pikiran dan perasaan positif.

Sementara itu Ketua DJA II Ny. Ria Sudihartawan berharap dengan dilaksanakannya kegiatan ini, ibu-ibu Jalasenastri Armada II mampu menjaga kondisi, pikiran dan perasaan positif sekaligus mendapatkan solusi-solusi dalam menjaga keseimbangan kesehatan jasmani dan rohani di masa pandemi covid-19 ini. Sekaligus tahu cara mengelola pemikiran dan perasaan positif agar sehat jasmani dan rohani.

Sumber kadispen koarmada 11 Surabaya

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0