"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Jalin Sinergitas, Kapolres Kobar Kunjung Lapas Kelas IIB Pangkalan Bun

  • Bagikan
Jalin Sinergitas, Kapolres Kobar Kunjung Lapas Kelas IIB Pangkalan Bun

Liputan4.com.Kalteng- Melanjutkan kegiatan kunjungan silahturahmi, Kapolres Kotawaringin Barat (Kobar) didampingi Pejabat Utama pada Senin (9/11/2020) siang, melakukan kunjungan ke kantor Lapas Kelas IIB Pangkalan Bun.

Kegiatan kunjungan ini sebagai bentuk jalinan sinergitas Polres Kobar dengan Kemnkumham Wilayah Kabupaten Kobar.

Jalin Sinergitas, Kapolres Kobar Kunjung Lapas Kelas IIB Pangkalan Bun“Kami beserta Jajaran siap bersinergi bersama kepolisian, khususnya Polres Kobar dan jajaran” ujar Kalapas Pangkalan Bun, Muhktar saat memberikan kata sambutan.

Dalam kegiatan silahturahmi ini Kapolres, menyebut tentang pembahasan kerjasama pencegahan dan pengungkapan serta pengembangan perkara tindak pidana narkoba.

Selain itu, Kapolres mengimbau agar pihak Lapas Pangkalan Bun bersikap terbuka jika ada pegawai yang terlibat penyalahgunaan narkoba.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0