"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Hadiri Hajatan Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Dekatkan dengan Masyarakat

  • Bagikan
Hadiri Hajatan Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Dekatkan dengan Masyarakat

PANGKEP – Bhabinkamtibmas Polsek Minasatene Polres Pangkep Bripka Muhammading Mcd, selaku Bhabinkamtibmas Desa Kabba Kecamatan Minasatene  Kabupaten Pangkep, menghadiri undangan salah satu warga binaannya bapak Usman di kp Rappokadang Galungboko, Sabtu (07/11/2020).

Kunjungan yang dilakukan oleh Bripka Mcd selaku juga Warga galungboko tersebut, selain menghadiri undangan sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi dengan warga masyarakat di desa binaannya. Dengan mendekatkan diri maka akan terjalin komunikasi yang baik untuk bersama-sama menciptakan situasi kamtibmas di desa Kabba.

Kapolsek Minasatene, Iptu Abd Halim Lau menyampaikan kepada anggota  Bhabinkamtimasnya wajib mendekatkan diri dengan masyarakat. Hal tersebut dilakukan karena Bhabinkamtibmas menjadi ujung tombak dalam pelaksanaan tugas Kepolisian yang mengemban semua fungsi Kepolisian. Dia berharap personel Bhabinkamtibmas bisa peka dan tanggap terhadap apa yang ada di wilayah desa binaannya.

Kapolsek Minasatene juga  menekankan kepada anggotanya khususnya Bhabinkamtibmas untuk intens melakukan pendampingan juga pembinaan dan penyuluhan terhadap warga binaannya Pastikan Hajatan Warga Binaannya Sesuai Protokol Kesehatan. (Humas/Nsi).

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Kel. Hj.Rampeani Rachman Gelar Bukber Dan Malam Pisah Bersama Kepala UPBU Timika Syamsuddin Soleman

23
0
0

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

45
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

22
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0