"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Dankodiklat TNI-AD Melakukan Kegiatan Pemeriksaan Pasukan dan Bakti Sosial Dibakauheni

  • Bagikan
Dankodiklat TNI-AD Melakukan Kegiatan Pemeriksaan Pasukan dan Bakti Sosial Dibakauheni

LIPUTAN4.com, LAMPUNG SELATAN,- Bertepatan memperingati Hari Pahlawan Nasional 10 November, Komandan Kodiklat TNI-AD Letjen TNI A.M.Putranto S.Sos, melakukan kegiatan pemeriksaan Pasukan dan Bakti Sosial yang di tempatkan diarea Pelabuhan Penyeberangan Bakauheni-Merak Kecamatan Bakauheni kabupaten Lampung Selatan.

Kedatangan Letjen TNI AM Putranto S.Sos (Dankodiklat TNI-AD) beserta rombongan ke pelabuhan penyebrangan bakauheni lamsel , dalam rangka melakukan kegiatan pemeriksaan Pasukan dan Bakti Sosial jelang latihan taktis Brigif R 9/2 Kostrad Kartika Yudha 2020.

Komandan Kodiklat TNI-AD Letjen TNI A.M.Putranto S.Sos berserta rombongan setibanya di dermaga 7 excutif pelabuhan bakauheni lamsel , langsung disambut oleh Dandim 0421/LS , Letkol Inf.Enrico SN , S.sos.M.tr (Han) , Kapolres lamsel AKBP Zaky nasutioin S.ik., Dirpol Airud polda lampung Kombes pol Sis mulyono , serta jajaran perwira kodim 0421/LS.

Dankodiklat TNI-AD Melakukan Kegiatan Pemeriksaan Pasukan dan Bakti Sosial Dibakauheni

Setibanya Dankodiklat didermaga 7 excutif pelabuhan penyebrangan bakauheni , Dandim 0421/LS , langsung memberikan penghormatan secara militer dan mengucapkan

“Selamat datang kepada bapak Dankodiklat TNI-AD beserta rombongan , atas kedatanngannya kembali dipelabuhan penyebrangan bakauheni ini , dalam keadaan sehat dan lancar , semoga semua kegiatan yang dilakukan dalam rangka melakukan pemeriksaan pasukan dan bakti sosial jelang latihan taktis brigif R 9/2 kostrad kartika yudha 2020 , dapat terlaksana secara baik”.ungkapnnya.

Lebih lanjut , Dandim 0421/LS mengatakan “Kami (satuan kodim 0421/LS) , akan siap membantu untuk kelancaran latihan tersebut , selama berada diwilayah kodim 0421/LS dengan seluruh jajaran dan instansi terkait lainnya”.tutupnya.

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0