Cegah Covid-19, Polsek Bukit Batu Sosialisasikan Prokes Covid-19

  • Bagikan
Cegah Covid-19, Polsek Bukit Batu Sosialisasikan Prokes Covid-19

Liputan4.com.Kalteng- Kapolsek Bukit Batu, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng, Iptu Muludin, S. Sos bersama Anggota kembali mensosialisasikan Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19 kepada masyarakat  yang ada di Pos PPKM Skala Micro Rt 02 Rw 01 Kelurahan Tumbang Tahai Kecamatan Bukit Batu, Kota Palangka Raya, Kamis (25/02/2021) Pagi.

Cegah Covid-19, Polsek Bukit Batu Sosialisasikan Prokes Covid-19Iptu Muludin mengatakan, selain untuk mensosialisasikan Prokes kegiatan tersebut juga bertujuan untuk menjalin silaturrahmi dan sinergritas yang baik antara Polri dan warga dalam rangka mewujudkan Situasi Kamtibmas yang kondusif.

Dengan membawa spanduk berisi imbauan Prokes dan 3M, Muludin mengajak masyarakat untuk senantiasa mematuhi disiplin Protokol Kesehatan menerapkan kebiasaan baru yakni memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan serta menghindari kerumunan setiap melakukan aktifitas.

“Jika masih ditemukan ada warga yang mengabaikan atau tidak melaksanakan Prokes akan di tindak tegas dan bagi masyarkat yang melihat atau mengetahui ada warga yang masih lalai, agar segera melaporkan kepada kami, bisa langsung datang ke Mapolsek atau melalui telepon”, Ujar Kapolsek.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
Bagaimana Reaksi Anda?
Suka
0
Suka
Waww
0
Waww
Haha
0
Haha
Sedih
0
Sedih
Lelah
0
Lelah
Marah
0
Marah
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

32
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

16
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

60
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

32
1
0