PEMERINTAH PULAU TALIABU
Jambi  

Bupati Merangin Lantik 68 Dewan Juri MTQ Ke- 49 Tingkat Kab Merangin

 

Merangin,JAMBI-Lipitan4.com. Bupati Merangin, H. Mashuri melantik Dewan Hakim Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke- 49 tingkat Kabupaten Merangin di Kecamatan Margo Tabir tahun 2023.


Menjelang dilangsungkannya pelaksanaan MTQ Ke- 49 tingkat Kabupaten Merangin, Bupati Merangin, H. Mashuri, secara langsung melantik Para Dewan Hakim yang dilaksanakan di Aula Desa Tegal Rejo, Kecamatan Margo Tabir pada Minggu 12/03/2023 sekira pukul 13.00 WIB.

Dengan dilantiknya para Dewan Hakim MTQ Ke- 49 Tingkat Kabupaten ini, Bupati Merangin, H. Mashuri optimis, MTQ Ke- 49 Tingkat Kabupaten Merangin dapat melahirkan Qori serta Qori’ah terbaik.

Hal ini disampaikan oleh Bupati Merangin, H. Mashuri usai melantik 68 Dewan Hakim MTQ Ke- 49 tingkat Kabupaten Merangin.

KAPOLRES PULAU TALIABU

“Para Dewan Hakim MTQ Ke-49 Tingkat Kabupaten Merangin yang kita lantik pada sore hari ini, merupakan orang-orang yang telah teruji, maka oleh itu, saya sangat yakin, MTQ kali ini akan melahirkan Qori dan Qori’ah yang handal,” Ungkap H. Mashuri.

Tidak hanya itu saja, terkait MTQ Tingkat Provinsi Jambi, yang tidak akan lama lagi diselenggarakan di Kabupaten Sarolangun, Bupati Merangin, H. Mashuri berharap, Kafilah Merangin akan mampu bersaing dengan Kafilah dari Kabupaten Kabupaten Lain.

“Semoga MTQ tingkat Provinsi Jambi yang dilaksanakan di Kabupaten Sarolangun, Merangin akan dapat mengikuti semua tingkat yang diperlombakan dan Kafilah kita mampu bersaing dengan Kabupaten lain,” Harap Bupati Merangin, H. Mashuri..