"MARI SIAPKAN JIWA RAGA UNTUK MENJEMPUT KEAGUNGAN LAILATUL QADAR DAN KITA SEMUA MENJADI PILIHANNYA UNTUK MENDAPATI RAHMAT DAN MAGFIRAH-NYA DAN KEMBALI MENJADI HAMBA YANG DIKASIHI. MARHABAN YA RAMADHAN.""JIKA HATI SEPUTIH AWAN, JANGAN BIARKAN IA MENDUNG. JIKA HATI SEINDAH BULAN, HIASI DENGAN SENYUMAN. MARHABAN YA RAMADHAN. MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA."

Bhabinkamtibmas Palangka Sosialisasikan Prokes Sembari Bagikan Masker

  • Bagikan
Bhabinkamtibmas Palangka Sosialisasikan Prokes Sembari Bagikan Masker

Liputan4.com.Kalteng- Kepolisian Resor Kota Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya meningkatkan disiplin dan kesadaran masyarakat tentang pentingnya menerapkan protokol kesehatan (Prokes) sebagai adaptasi kebiasaan baru guna mencegah penyebaran virus corona.

Bhabinkamtibmas Palangka Sosialisasikan Prokes Sembari Bagikan MaskerSalah satunya dengan melakukan sosialisasi kepada masyarakat sebagaimana yang dilaksanakan oleh Aipda Supriyanto yang merupakan anggota Bhabinkamtibmas Polsek Pahandut yang sehari-hari bertugas di Kelurahan Palangka Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya, Rabu (04/11/2020) siang.

Sembari membagikan masker, Aipda Supriyanto yang tergabung dalam Satgas Penanganan Covid-19 Kota Palangka Raya bersama Anggota TNI dan Satpol PP mangajak warga di sekitaran Jalan Mendawai dan Pasar Kahayan untuk bersama-sama menerapkan pola hidup bersih serta selalu menggunakan masker saat keluar rumah.

Supri mengingatkan warga agar jangan pernah meremehkan protokol Kesehatan, karena pandemi covid-19 masih berlangsung hingga saat ini dan telah banyak yang menjadi korban.

Bhabinkamtibmas Palangka Sosialisasikan Prokes Sembari Bagikan Masker“Disiplin menerapkan 3M dengan memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak adalah upaya sederhana yang dapat kita lakukan guna memutus mata rantai penyebaran covid-19,” pungkasnya.
(@nt)

Print Friendly, PDF & Email
  • Bagikan

Channel Liputan4 TV – Live News

Desa Bumi daya Dalam Pengelolaan Bumdes patut di jadikan percontohan

38
0
0

Peresmian Usaha Unit Bumdes Maju Bersama Oleh Camat Palas Program one Village one outlet

21
0
0

Trobosan Baru Budidaya Udang Dengan Air Tawar Di Palas

71
0
0

Kegiatan Soft Opening Wisata Pantai Muara Indah Suak

35
1
0