x

594 Penumpang Hari Ini tiba Di dermaga Kedatangan Pulau Seribu

waktu baca 1 menit
Jumat, 16 Sep 2022 18:45 0 201 Redaksi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Tak hanya pengamanan di dermaga keberangkatan, pengamanan juga dilaksanakan di dermaga keberangkatan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu melalui jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dan Polsek Kepulauan Seribu Utara, Jumat (15/09/2022).

Kegiatan pengamanan dilakukan untuk menciptakan sitkamtibmas kondusif serta penerapan prokes ketat terhadap 594 yang tiba di dermaga kedatangan hari ini.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara IPTU Didik mengatakan, bahwa Polri dan instansi terkait akan selalu berupaya untuk memperketat penerapan protokol kesehatan di dermaga kedatangan sebagai upaya pencegahan terhadap penyebaran Covid-19.

“Kami rutin melaksanakan kehiatan pengamanan di dermaga kedatangan. Hari ini, tercatat 594 penumpang kapal baik itu wisatawan maupun warga asli Pulau Seribu tiba di dermaga kedatangan dan kami wajibkan untuk scan PeduliLindungi,” ujar Didik.

“Kami tekankan kepada penumpang untuk tetap menjaga prokes selama berada di Kepulauan Seribu. Dan mari kita sama-sama mencegah penyebaran Covid-19.” pungkasnya.

Berita dengan Judul: 594 Penumpang Hari Ini tiba Di dermaga Kedatangan Pulau Seribu pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Google News

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x