x

Mumammad Sadiq Thalib, Gelar Jalan Santai Meriahkan HUT Ke-109 Tahun Al-Irsyad Al-Islamiyyah

waktu baca 2 menit
Minggu, 17 Sep 2023 12:22Olahraga 0 34 G. IRAWAN

BANJARMASIN – LIPUTAN 4.COM. Ketua DPC Al-Irsyad Al-Islamiyyah Banjarmasin beserta Jajaran Pengurus Al-Irsyad Al-Islamiyyah Banjarmasin menggelar kegiatan jalan santai bersama masyarakat Kota Banjarmasin, bertempat di jalan Antasan Kecil Barat Banjarmasin dalam rangka memperingati HUT Ke-109 Al-Irsyad Al-Islamiyyah, Minggu (17/09/23).

Ketua DPC Al-Irsyad Al-Islamiyyah Banjarmasin, Muhammad Sadiq Thalib atau yang akrab disapa Sadiq yang juga Ketua DPD Partai UMMAT Banjarmasin membuka sekaligus mengibarkan bendera tanda dimulainya kegiatan jalan santai.

Dalam kegiatan tersebut, Turut hadir, seluruh jajaran pengurus Al-Irsyad Al-Islamiyyah Banjarmasin dan juga dihadiri oleh Pengurus DPD Partai UMMAT Banjarmasin.

Dijelaskan oleh Sadiq Thalib, jalan santai yang digelar dalam rangka memeriahkan dan memperingati HUT Ke-109 Al-Irsyad Al-Islamiyyah Banjarmasin sekaligus untuk memeriahkan Olahraga Nasional (Haornas) 2023. Semoga dengan kegiatan yang di gelar ini dapat menjadi wahana dan sarana untuk membuat badan kita memjadi sehat,” tambah Muhammad Sadiq Thalib.

“Mudahan keburuntungan ada di tangan pian-pian seberataan, untuk mendapatkan hadiah dari panitia jalan santai yanh sudah disiapkan berbagai macam hadiah, diantaranya, kulkas 2 pintu, TV dan masih banyak hadiah lainnya,” ucap Muhammad Sadiq Thalib.

Sebelum pengundian hadiah, peserta jalan santai yang berjumlah sekitar 1000 orang tersebut, dengan rute melewati di mulai start dari depan mesjid An-Nur Akaba dilanjutkan ke Jalan S.Parman, dan selanjutnya melewati jalan Antasan Kecil Timur (Sei.Miai) dan finish kembali ke tempat awal start.

Salah satu peserta yang beruntung mendapatkan hadiah kulkas 2 pintu, Norholis salah satu warga yang beruntung mendapatkan hadiah berupa Kulkas 2 pintu menyampaikan ucapan rasa terima kasih, alhamdulillah Allah SWT dan terima kasih banyak kepada Bapak Muhammad Sadiq Thalib memberikan ulun rezeki berupa hadiah satu buah Kulkas 2 pintu,”ucapnya.

“Alhamdulilah, ulun tidak menyangka dan mimpi apa tadi malam bisa dapat hadiah Kulkas 2 Pintu, Terimakasih Pak Muhammad Sadiq Thalib,” pungkas Norholis (IWAN L4).

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x