x

M.Azmi Syaifuddin Beserta Keluarga Memberikan Hak Suaranya Di TPS 67 Pemurus Dalam

waktu baca 2 menit
Rabu, 14 Feb 2024 11:45 0 104 G. IRAWAN

 

Liputan 4.Com – Banjarmasin, Muhammad Azmi Syaifuddin bersama keluarga mendatangi TPS 67 Pemurus Dalam untuk memberikan hak suaranya.

Pada saat awak Media Liputan 4.Com dilapangkan, nampak berhadir M.Azmi Syaifuddin bersama keluarga dalam antrian di TPS 67 Pemurus Dalam tersebut.

Pada saat dikonfirmasi oleh awak media Liputan 4 com, M.Azmi Syaifuddin menghimbau kepada seluruh masyarakat kota Banjarmasin agar dapat untuk memberikan hak suara mereka di setiap TPS di kota Banjarmasin,” ucap Azmi.

ROKOK ILEGAL

Azmi yang juga merupakan seorang Caleg DPRD Kota Banjarmasin Dapil Banjar Selatan dengan nomer urut 05 dari Partai GERINDRA, menyoroti pentingnya komunikasi sosial dengan masyarakat dan pelaksanaan dan juga untuk program-program yang sesuai dengan kebutuhan mereka, insyaallah apabila warga Banjarmasin Selatan memberikan amanat dan hak suara mereka kepada saya, saya akan mengupayakan dan juga memperjuangkan Aspirasi para warga kota Banjarmasin di DPRD Kota Banjarmasin,” Ucapnya.

Azmi menegaskan bahwa segala tindakannya yang dan didasarkan pada keikhlasan untuk membantu kebaikan kota Banjarmasin dan juga perubahan bagi masyarakat, baik dalam hal

Selain itu, M.Azmi Syaifuddin terus menunjukkan kepedulian dan perhatiannya terhadap warga dengan merespons cepat ketika infrastruktur di pinggiran sungai mengalami kerusakan akibat abrasi air pasang. Semangat sosialnya,” ucapnya.

Dalam pesannya Pemilu 2024, Azmi mengajak seluruh masyarakat kota Banjarmasin untuk selalu agar dapat menjaga silaturrahmi, kedamaian dan memastikan jalannya pemilu dengan damai. Dia memohon doa dan dukungan warga, dengan mengingatkan untuk memberikan suaranya pada nomor urut 5 dari Partai GERINDRA pada 14 Februari 2024,” pungkasnya (IWAN L4).

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

AKU PACAK
HARI KARTINI
ULTAH PULAU TALIABU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x