x
HARI KARTINI

Jelang Peringatan HUT Bhayangkara ke-76, Polisi berikan bantuan semen untuk pembangunan Mushola

waktu baca 2 menit
Rabu, 8 Jun 2022 00:45 0 225 Redaksi

jelang-peringatan-hut-bhayangkara-ke-76,-polisi-berikan-bantuan-semen-untuk-pembangunan-mushola

Jabar – Menjelang peringatan HUT Bhayangkara ke-76 tahun 2022, Kapolsek Sukahaji Polres Majalengka Polda Jabar bersama Bhabinkamtibmas melakukan aksi sosial berupa pemberian material bangunan jenis semen untuk Pembangunan Mushola An- Nur Blok Cikeusik Tonggoh Desa Cikeusik Kecamatam Sukahaji Kabupaten Majalengka, Selasa (7/6/2022).

Kehadiran Kapolsek Sukahaji Polres Majalengka Polda Jabar AKP Dadang Supriadi bersama rombongan nampak disambut langsung oleh Panitia Pembangunan Mushola An- Nur Blok Cikeusik Tonggoh Desa Cikeusik Kecamatan Sukahaji. Pada kegiatan tersebut, Kapolsek Sukahaji Polres Majalengka Polda Jabar menyerahkan langsung bantuan berupa semen sebanyak 10 sak kepada Pengurus Masjid.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Ibrahim Tompo S.I.K., M.Si mengatakan, kegiatan yang digelar Polri merupakan bagian dari bentuk kepedulian terhadap tempat ibadah, agar memberikan kenyamanan masyarakat dalam melaksanakan aktivitas ibadah.

Bantuan atau sedekah yang diberikan, adalah hasil dari kegiatan berbagi seluruh personil Polsek Sukahaji Polres Majalengka Polda Jabar dalam gerakan 1000 kebaikan setiap hari yang dilakukan anggota Polsek secara rutin.

“Gerakan menyisihkan rezeki tersebut sebagai ladang beramal untuk membantu sesama yang membutuhkan, dan juga untuk membantu rumah ibadah yang ada di Kecamatan Sukahaji dan kita percaya dengan berbagi rezeki kepada sesama, juga akan mendapat ganjaran yang lebih dari Tuhan,” ujarnya.

Dalam rangka ulang tahun Polri yang ke-76. Jadi kami mohon doa restunya, mudah-mudahan Polri tetap dicintai masyarakat,” ungkap Kapolsek Sukahaji Polres Majalengka Polda Jabar AKP Dadang Supriadi.

 

Berita dengan Judul: Jelang Peringatan HUT Bhayangkara ke-76, Polisi berikan bantuan semen untuk pembangunan Mushola pertama kali terbit di: SIBERABRI.COM. adalah Bagian dari LIPUTAN4 GROUP, diterbitkan oleh: SIBER ABRI

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ULTAH PULAU TALIABU
RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x