x

Innalillahi Wainailahi Rajiun, Ketua DPC Partai UMMAT Kota Banjarmasin Utara Berpulang Kerahmatullah

waktu baca 1 menit
Senin, 31 Jul 2023 11:44 0 304 G. IRAWAN

BANJARMASIN – LIPUTAN 4 COM. DPD Partai UMMAT kota banjarmasin sedang berduka cita atas wafatnya salah satu pejuang tangguh nya yaitu ketua DPC Partai UMMAT kota banjarmasin utara H Rumaini yunus yang Ke 68 tahun.

Beliau salah satu dari orang yang berperan dalam pendirian partai ummat di kalimantan selatan khusus nya di kota banjarmasin,” ucap Muhammad Sadiq Thalib.

Peran dan kontribusi beliau sangat besar dalam membesarkan partai ummat di kota banjarmasin, baik itu dalam perekrutan keanggotaan baru maupun semua kegiatan yang di laksanakan beliau selalu ikut serta dan mengambil peran untuk menyukseskan,” ucap Sadiq.

Di kalangan internal partai ummat beliau mendapat julukan milenial partai ummat banjarmasin,” terang Ketua DPD Partai UMMAT Banjarmasin, Muhammad Sadiq Thalib.

Walaupun beliau telah berumur di atas 68 tahun, akan tetapi kontribusi yang diberikan Almarhum H Rumaini Yunus kepada partai ummat sangat luar biasa mengalahkan yang muda-muda,” terangnya.

Walaupun beliau telah meninggalkan kami insha allah semangat dan juang beliau akan kami teruskan untuk membesarkan partai ummat,” tuturnya.

Semoga semua amal ibadah Almarhum H Rumaini Yunus selama ini diterima oleh Allah SWT, dan semoga Almarhum Husnul Khotimah,” pungkasnya (Iwan L4).

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x