x

Tiba di Dermaga Kedatangan Pulau Tidung, Polsek Kep Seribu Selatan Perketat ProKes 570 Wisatawan

waktu baca 1 menit
Sabtu, 4 Jun 2022 15:45Berita 0 163 Redaksi

LIPUTAN4.COM,Jakarta – Sebanyak 570 wisatawan dengan menggunakan 8 kapal tiba di Dermaga Kedatangan Pulau Tidung Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Sabtu (4/6/2022).

Kedatangan wisatawan dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan dari personel Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat.

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono mengatakan, sejak pagi hari pihaknya sejak pagi hari menempatkan personelnya di 4 Dermaga Kedatangan diantaranya di Dermaga Kedatangan Pulau Tidung untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi semua penumpang.

“Penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujarnya.

Terdata dari 570 wisatawan hari ini berkunjung ke Pulau Tidung untuk liburan pada akhir pekan dengan menggunakan 8 kapal angkut penumpang.

Berita dengan Judul: Tiba di Dermaga Kedatangan Pulau Tidung, Polsek Kep Seribu Selatan Perketat ProKes 570 Wisatawan pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x