x

Polsek Kep Seribu Utara Terus Giatkan Pengawasan ProKes di 4 Dermaga Kedatangan Pulau Permukiman

waktu baca 1 menit
Kamis, 16 Jun 2022 16:44 0 234 Redaksi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Sebanyak 125 penumpang kapal dengan menggunakan 7 kapal tiba di 4 Dermaga Kedatangan pulau permukiman Kecamatan Kepulauan Seribu Utara, Kamis (16/6/2022).

Kedatangan penumpang kapal dimaksud mendapat pengawasan protokol kesehatan oleh personel Polsek Kepulauan Seribu Utara, Satpol PP dan Dinas Perhubungan setempat.

Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Tri Maryanto mengatakan, sejak pagi hari pihaknya menempatkan personel di 4 Dermaga Kedatangan untuk memberikan pengamanan dan melakukan pengawasan protokol kesehatan bagi semua penumpang.

“Penumpang kapal yang baru tiba kita imbau untuk menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau dan menjalani scan PeduliLindungi,” ujarnya.

ROKOK ILEGAL

Terdata dari 115 penumpang kapal, 43 tiba di Pulau Kelapa, 16 di Pulau Panggang, 6 di Pulau Harapan dan 60 tiba di Pulau Pramuka.

Berita dengan Judul: Polsek Kep Seribu Utara Terus Giatkan Pengawasan ProKes di 4 Dermaga Kedatangan Pulau Permukiman pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

AKU PACAK
HARI KARTINI
ULTAH PULAU TALIABU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x