x
HARI KARTINI

Polres Kep. Seribu Imbau Terapkan Prokes kepada 443 Penumpang Tiba di Dermaga Kedatangan Pulau Seribu

waktu baca 1 menit
Kamis, 22 Sep 2022 16:45 0 222 Redaksi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Pengamanan di keberangkatan, pengamanan juga dilaksanakan di dermaga keberangkatan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu melalui jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dan Polsek Kepulauan Seribu Utara, Kamis (22/09/2022).

Kegiatan pengamanan dilakukan untuk menciptakan situasi kamtibmas kondusif serta penerapan prokes ketat terhadap 443 yang tiba di dermaga kedatangan hari ini.

Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu AKP Abdul Kadir, S.H. mengatakan, bahwa Polri akan selalu berupaya untuk memberikan pelayanan prima khususnya pelayanan di dermaga kedatangan.

“Kami melaksanakan kegiatan pengamanan di dermaga kedatangan setiap hati. Hari ini, tercatat 443 penumpang kapal baik itu wisatawan maupun warga asli Pulau Seribu tiba di dermaga kedatangan dan kami wajibkan untuk scan PeduliLindungi,” ujar Kadir.

“Kami selalu menekankan kepada penumpang untuk tetap menjaga prokes selama berada di Kepulauan Seribu. Dan mari kita sama-sama mencegah penyebaran Covid-19.” pungkasnya.

Berita dengan Judul: Polres Kep. Seribu Imbau Terapkan Prokes kepada 443 Penumpang Tiba di Dermaga Kedatangan Pulau Seribu pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ULTAH PULAU TALIABU
RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x