x

Pengamanan Dermaga Marina oleh Polres Kep. Seribu, 124 Penumpang Wajib Scan PeduliLindungi

waktu baca 1 menit
Senin, 2 Jan 2023 18:45 0 251 YUDI SE

JAKARTA – Personil Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol setiap hari, begitupun hari ini. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Hari ini tercatat 124 penumpang menyebrang ke wilayah Kepulauan Seribu dari dermaga Marina Ancol, Senin (02/01/2023).

Ipda Harlent Tambunan selaku Perwira Pengawas Pendamping Polres Kepulauan Seribu mengimbau kepada seluruh penumpang untuk mewajibkan seluruh penumpang agar scan PeduliLindungi serta menerapkan protokol kesehatan secara ketat.

Harlent juga mengajak seluruh penumpang untuk selalu memakai masker setiap saat untuk menghindari paparan Covid-19.

“Kami imbau kepada seluruh penumpang untuk selalu menerapkan prokes ketat. Dan tak lupa untuk scan PeduliLindungi serta menunjukkan hasil scan kepada petugas sebelum menaiki kapal,” ujar Harlent.

“Kami akan terus mengingatkan kepada seluruh penumpang agar menggunakan masker setiap saat untuk mencegah penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Kepulauan Seribu,” jelasnya.

Tercatat sebanyak 124 penumpang kapal hari ini ke Pulau Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 2 kapal reguler dan 2 kapal charter setelah menjalani scan PeduliLindungi.

Berita dengan judul: Pengamanan Dermaga Marina oleh Polres Kep. Seribu, 124 Penumpang Wajib Scan PeduliLindungi pertama kali tampil pada LIPUTAN4.COM. Reporter: taufik

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x