x

Ormas Gasak 46 SC DPC Nyalindung Bersama Bhabinkamtibmas Desa Nyalindung Melaksanakan Bhakti Sosial Di Pondok Pesantren Assalafiyatul Jihad

waktu baca 1 menit
Minggu, 2 Jul 2023 19:01Opini 0 460 EDIS WIJAYA IJAD JUNAEDI


SukabumilLiputan4Com -Ormas Gasak 46 SC DPC Nyalindung Bersama Bhabinkamtibmas Desa Nyalindung Melaksanakan Bhakti Sosial Di Pondok Pesantren Assalafiyatul Jihad kampung legok Teurep kecamatan Nyalindung kabupaten Sukabumi.(02/07/2023)

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerakan Anak Sukabumi Anti Ketidakadilan (Gasak) 46 SC, Kecamatan Nyalindung Kabupaten Sukabumi dengan melakukan bakti sosial di pondok pesantren.

Ketua Gasak 46 SC DPC Nyalindung Anjar Kurniawan /Bejah mengatakan,Baksos berupa pengerjaan renovasi pembangunan pondok pesantren, tepatnya pembangunan kobong.

Proses pengerjaan sudah dimulai pada Minggu (02/07/2023) pembangunan kobong pondok pesantren di Kampung legok Teurep Desa Nyalindung Kecamatan Nyalindung kabupaten Sukabumi.

“Pengurus dan anggota dari Gasak 46 SC Kecamatan Nyalindung selain ikut bergotong royong, juga memberikan sumbangan ,Alhamdulillah pada tahun baru Islam ini kami para pengurus dan anggota bisa mengisinya dengan kegiatan baksos

“Pengurus dan anggota dari Gasak 46 SC Kecamatan nyalindung selain ikut bergotong royong, juga memberikan sumbangan. Alhamdulillah pada tahun baru Islam ini kami para pengurus dan anggota bisa mengisinya dengan kegiatan baksos,”ucap Anjar.

(Ijad)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x