x

Liza Rahayu Pratiwi, SE. Caleg Perempuan Yang Peduli Atas Kesehatan Perempuan dan Anak 

waktu baca 2 menit
Jumat, 15 Sep 2023 21:58Politik 0 129 IRWANTO

Liputan4.com, Palembang – Liza Rahayu Pratiwi, SE., seorang Caleg DPRD Kota Palembang dari partai Nasdem Dapil 3 (daerah pemilihan IT 1, IT 2 dan IT 3) mengadakan senam sehat bersama ibu ibu di lapangan senam LLM Jalan Sersan KKO Badarudin Lorong Aman rt.03 rw.02 kec. Ilir timur 2 kel Sei Buah Lemabang Palembang, Jum’at (15/9/23).

Senam diikuti oleh ibu ibu warga sekitar dengan antusias dan gembira mengikuti irama dan gerak yang dipandu oleh instruktur senam profesional tak terlupa caleg Liza Rahayu Pratiwi, SE., ikut serta.

Liza Rahayu Pratiwi., SE., diminta tanggapan saat setelah mengikuti senam sehat bersama ibu ibu warga dilingkungan Sei Buah mengatakan, dalam kegiatan senam ini saya mengajak kepada ibu ibu supaya peduli pada kesehatan.

“selain peduli kepada kesehatan itu sendiri menjalin silaturahmi itu yang lebih penting sehingga terjalin komunikasi antar sesama lebih akrab lagi” ujarnya.

Liza Rahayu Pratiwi, SE., adalah seorang pegiat yang aktif sejak tahun 2012 pada kesehatan perempuan dan anak serta pada kegiatan posyandu, dari latar belakang tersebut saya ikut caleg pada 2024 nanti.

“jadi saya lebih fokus pada kesehatan anak seperti Stunting dan ibu hamil yang ada di posyandu di lingkungan warga dapil 3”, katanya.

Dalam kegiatan senam sehat bersama ibu ibu di lingkungan warga Sei Buah, juga diadakan doorprize menambah suasana semarak.

Mengakhiri wawancara dengan awak media caleg DPRD Kota Palembang Liza Rahayu Pratiwi, SE., mengatakan optimis mengikuti kontestasi pileg ini sebagai perempuan dan mewakili para perempuan karena masih sedikit sekali yang duduk di DPRD Kota Palembang.

“jadi saya selalu berpesan kepada masyarakat (perempuan) untuk memilih cerdas buka mata kalian lebar lebar siapa yang saat ini benar-benar ada untuk kalian bukan hanya datang pada saat mencalonkan pileg, saya tekankan kembali agar perempuan pilih perempuan”, pungkasnya.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x