x

Ketua DPRD OKU Ucapkan Selamat Menyambut HUT RI Ke – 77

waktu baca 2 menit
Selasa, 9 Agu 2022 15:45 0 268 Redaksi

 

LIPUTAN4.COM SUMATERA SELATAN – BATURAJA, Peringatan Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) yang dilakukan oleh seluruh rakyat di negeri ini akan diperingati dengan berbagai macam cara. Berbagai aneka macam kegiatan perlombaan akan digelar di berbagai wilayah dan daerah untuk turut memeriahkan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke – 77 sekaligus tanda atau simbol untuk mengenang
perjuangan yang penuh pengorbanan dari para pahlawan bangsa ini.

 

Dalam menyambut hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke – 77 yang akan di peringati pada tanggal 17 Agustus 2022 nanti, Ir.H. Marjito Bachri Ketua DPRD Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU) Provinsi Sumatera Selatan mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke – 77.

“Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia untuk yang Ke – 77 ini, makna dari Kemerdekaan itu sendiri bukanlah berarti tanda untuk kita berhenti dalam berjuang, akan tetapi justru kita harus tetap semangat untuk berjuang dengan lebih keras lagi. Kita do’akan bersama semoga bangsa dan negara Republik Indonesia semakin bertambah maju dan tetap menjaga persatuan, adanya perbedaan sesama kita bukanlah menjadi penghalang. MERDEKA!!! ,”ujar Marjito Bachri. Selasa (09/08/2022).

Ir. H.Marjito Bachri yang akrab dengan sapaan Kang Jito kembali menyampaikan, untuk mempertahankan apa yang telah diberikan oleh perjuangan para pahlawan dalam merebut kemerdekaan bangsa ini, sungguh tidaklah hal yang sangat mudah untuk mendapatkannya.Kemerdekaan adalah bagaimana kita untuk selalu semangat dalam berkomitmen mengisi kemerdekaan bangsa ini dan tentunya melakukan serta menciptakan perubahan – perubahan untuk kemajuan bersama.

“Semoga para generasi bangsa generasi penerus bangsa ini dapat untuk membawa negara Republik Indonesia lebih merdeka lagi dengan kontribusi dan sumbangsih yang mereka berikan,”pungkas Marjito Bachri.

Berita dengan Judul: Ketua DPRD OKU Ucapkan Selamat Menyambut HUT RI Ke – 77 pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Agus Maulana

Bupati Konawe

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ROKOK ILEGAL
AKU PACAK
HARI KARTINI
ULTAH PULAU TALIABU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x