x

Karutan Pimpin Apel Pagi Bersama Pejabat Struktural Jajaran Staff dan Taruna Poltekip Rutan Kelas I Medan Kanwil Kemenkumham Sumut

waktu baca 1 menit
Senin, 3 Jul 2023 20:32 0 338 ABDI SUMARNO

 

Sumut, Liputan4.Com – Giat rutin upacara apel Senin pagi bersama pegawai Rutan Kelas I Medan diikuti oleh pejabat struktural dan staf di halaman depan Rutan Kelas I Medan senin (3/7/23).

Kepala Rutan Kelas I Medan Nimrot Sihotang A.md, I.P, S.H, M.H., Pimpin langsung Upacara apel pagi. Dalam Amanatnya mengatakan,” Mari kita tingkatkan lagi semangat kinerja dan terobosan terbaru untuk inovasi menciptakan SDM Unggul. Terimakasih atas kinerja para petugas yang  sudah sesuai dengan slogan kita yaitu CAIR (  Kondusif, Aktif, Inovatif, dan Responsif), tetap mengingatkan progres pemenuhan Target Kinerja Kemenkumham Tahun 2023, dan selalu membentuk pribadi SDM yang Unggul,” ucapnya.

” Kinerjanya para petugas sudah sesuai target kinerja Kemenkumham tahun 2023, membentuk pribadi SDM yang Unggul dan memberikan pelayanan berkelas dunia ,” Imbuhnya.

Adapun rangkaian kegiatan apel pagi pegawai yaitu pembacaan Tri Dharma Petugas Pemasyarakatan, pembacaan doa dan diakhiri dengan menyanyikan lagu mars Pemasyarakatan/Kemenkumham. (abdi)

#kemenkumhamsumut
#kanwilkemenkumhamsumut
#Kanwilimamsuyudi
#rutan1medan
#itjenkemenkumhamri
#ditjenpas
#ombudsmanri
#saynotodrugs

RAGUSTA BERSERI
BERSIH, SEHAT, RAPI DAN INDAH

Bupati Konawe

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ROKOK ILEGAL
AKU PACAK
HARI KARTINI
ULTAH PULAU TALIABU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x