x

Kapolres Sukabumi Serahkan Kelengkapan Anggota TPS Pemilu 2024 Bagi Anggota Polres Sukabumi

waktu baca 1 menit
Selasa, 6 Feb 2024 15:07 0 70 EDIS WIJAYA/ IJAD JUNAEDI

Sukabumi |Liputan4.com- Lapangan Apel Polres Sukabumi menjadi saksi pelaksanaan Apel Pengecekan Dan Penyerahan Kelengkapan Anggota Dalam Rangka Pengamanan TPS Pemilu 2024 Polres Sukabumi. Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolres Sukabumi, AKBP Tony Prasetyo didampingi oleh Pejabat Utama (PJU) Polres Sukabumi dan Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Jajaran.

AKBP Tony Prasetyo Menjelaskan, “Saya harapkan kepada seluruh anggota Polres Sukabumi pada saat H – 2 Pemilu 2024 sudah berada di tempat TPS masing-masing. Semoga pada pengamanan TPS Pemilu 2024 kita semua diberikan kesehatan oleh Allah SWT. Laksanakan tugas pengamanan TPS Pemilu 2024 ini dengan rasa penuh tanggung jawab,” ujar Kapolres Sukabumi.

Kapolres Sukabumi menyampaikan “Apel tersebut merupakan langkah persiapan dalam mengamankan Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada Pemilu 2024.” Tambah Kapolres Sukabumi

Dalam amanatnya, Kapolres Sukabumi menekankan “Seluruh anggota Polres Sukabumi berada di tempat TPS masing-masing H – 2 sebelum Pemilu 2024 berlangsung. Beliau berharap agar Allah SWT memberikan kesehatan kepada seluruh anggota yang terlibat dalam pengamanan TPS. Kapolres juga mengajak anggota untuk melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab.” Tutup AKBP Tony Prasetyo.

Stik Famika Makassar

EDIS WIJAYA/ IJAD JUNAEDI

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x