x

Bersama TNI dan masyarakat, Polisi temukan korban laka Laut di perairan Simeulue Cut

waktu baca 1 menit
Sabtu, 4 Jun 2022 22:45 0 246 Redaksi

bersama-tni-dan-masyarakat,-polisi-temukan-korban-laka-laut-di-perairan-simeulue-cut

Simeulue Aceh – Masyarakat yang diduga hilang di Perairan Simeulue Cut telah ditemukan dalam keadaan selamat, Jumat (03/06/2022).

Pada Rabu tanggal 01 Juni 2022 sekitar pukul 15.00 Wib, Adliman seorang nelayan yang menjaring ikan ke Pulau Simeulue Cut, namun hingga hari Kamis, 02 Juni 2022 belum juga kembali ke rumah.

Mengetahui hal tersebut Kapolsek Simeulue Tengah IPTU Harmansyah bersama-sama dengan Danramil, Danposal, masyarakat dan Panglima Laut melakukan pencarian di perairan Pulau Simeulue Cut, Jum’at (03/06/2022).

Setelah dilakukan pencarian oleh TNI-POLRI dan Masyarakat, korban di temukan sekitar pukul 09.00 wib di perairan Pulau Simeulue Cut dengan kondisi selamat dan perahu dalam kondisi hancur, kemudian dilakukan evakuasi dengan membawa ke Puskesmas Simeulue Cut untuk mendapatkan penangan medis.

Hingga saat ini korban masih berada di Puskesmas Simeulue Cut untuk mendapatkan penanganan medis lebih lanjut.

 

Berita dengan Judul: Bersama TNI dan masyarakat, Polisi temukan korban laka Laut di perairan Simeulue Cut pertama kali terbit di: SIBERABRI.COM. adalah Bagian dari LIPUTAN4 GROUP, diterbitkan oleh: SIBER ABRI

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x