x

Babinsa Koramil 01 Tambun Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Desa 

waktu baca 2 menit
Senin, 24 Jul 2023 19:08 0 562 Korwil Jabar

Kabupaten Bekasi || Liputan4.com Sebagai Upaya mendukung kegiatan Pemerintah Desa Babinsa Pelda Nur Alisanjaya Mewakili Danramil 01 Tambun Hadiri Kegiatan Pelantikan PJS Kades Desa Sumberjaya Kecamatan Tambun Selatan Kabupaten Bekasi.

Kegiatan Pelaksanaan Pengambilan sumpah Jabatan di pimpin langsung Drs. Sopyan Hadi, Camat Tambun Selatan di Kantor Desa Sumberjaya Jalan Tambun Tambelang Rt.01/01 Desa Sumberjaya Kecamatan Tambun Selatan Kabupaten Bekasi, Pada Senin (24/7/2023).

Di lokasi Drs. Sopyan Hadi, Selaku Camat Tambun Selatan menyampaikan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji PJS Kepala Desa Sumberjaya yang dilaksanakan pada hari ini merupakan tindak lanjut dari UU Nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa dan Peraturan Pemerintah Nomor 43 Tahun 2014,” Ujar Camat.

Babinsa Koramil 01 Tambun Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Desa 

    Babinsa Koramil 01 Tambun Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kepala Desa

 

Pelda Nur Ali Sanjaya Dalam Jumpanya Beliau mengucapkan Selamat dan berharap Kepada Kepala Desa Pjs Sopyan Hakim, yang baru saja dilantik untuk dapat menjalankan tugas dan amanah dengan penuh tanggung jawab sesuai dengan sumpah/janji yang telah di Ikrarkan, Untuk menata dan Memajukan Desa, serta membangun kemitraan dengan seluruh komponen yang ada di Desa sehingga kesejahteraan masyarakat dapat meningkat ke arah yang lebih baik lagi.” Kata Nur Alisanjaya.

Hadir dalam Pelantikan dan pengambilan Sumpah Jabatan Drs. Sopyan Hadi, Camat Tambun Selatan, Sopyan Hakim, Pjs. Kades Sumberjaya, Matam, Kades lama Sumberjaya, Warli Suwanda Sekcam Tambun Selatan, M. Tahir, Kepala KUA Kecamatan Tambun Selatan, Kolonel (L) Yanto tamu undangan Pelda Nur Ali Sanjaya mewakili Danramil 01/Tambun, H. Karna, S.Pdi Ketua BPD Sumberjaya Pudin Sekdes beserta Perangkat Desa Sumberjaya, Para Kepala Dusun Sumberjaya,Serma Agus Purnawan Batuud Koramil 01/Tambun Sumberjaya Serda Moh Muzaeni, Serda Narsito, Bimaspol Aipda Catur Pamungkas, Para Ketua Rw dan Ketua Rt, Jumadi Ketua PSM Sumberjaya, Ketua KPM Sumberjaya, Ustad Taufiq Rohman Ketua LPM, Sarnah Ketua PKK Indra Kasi Trantib Kecamatan Tambun Selatan, Mantri P Ketua Satpol PP Kecamatan Sumberjaya.

 

Enoh Suherman

Bupati Konawe

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ROKOK ILEGAL
AKU PACAK
HARI KARTINI
ULTAH PULAU TALIABU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x