x

Ustadz H.Fansyah Gambut Bantu Warga Komp.Veteran Dan Pengurus Mesjid Haqul Yakin Banjarmasin Dalam Peringatan Haul Abah Guru Sekumpul Ke-19.

waktu baca 2 menit
Sabtu, 13 Jan 2024 12:11 0 136 G. IRAWAN

BANJARMASIN – LIPUTAN 4.Com. Pelaksanaan Haul Abah Guru Sakumpul ke-19 yang akan dilaksanakan pada tanggal 14 Januari 2024, warga Komplek Veteran Banjarmasin turut berpartisipasi untuk persiapan acara peringatan Haul Abah Guru Sakumpul yang Ke-19 dengan membagikan Makanan Gratis bagi para Jamaah Haul Abah Guru Sakumpul Ke-19.

Ketua RT 17, Masrani, mengatakan kegiatan ini adalah merupakan  kegiatan rutin warga komplek Veteran Banjarmasin bersama Pengurus Mesjid Haqul Yakin Banjarmasin dan yang menjadi sebagai Donatur kegiatan tersebut adalah Ustadz Guru H.Fansyah Gambut dengan menyisihkan Rezeki Beliau untuk kegiatan Peringatan Haul Abah Guru Sakumpul Ke-19 dengan menyumbang satu ekor Sapi untuk di masak dan dibagikan Makanan Gratis kepada para Jamaah Haul Abah Guru Sakumpul nanti,” jelas Masrani.

“Alhamdulillah persiapan di Komplek Veteran telah siap dan masyarakat pun demikian dengan mempersiapkan pembagian Makanan yang nanti berlokasi dekat Q Mall Banjarbaru,”ujar Masrani, Sabtu (13/01/24).

Relawan dari para warga Komplek Veteran Banjarmasin dan juga Pengurus Mesjid Haqul Yakin Banjarmasin pun, lanjut Masrani, telah siap untuk bersinergi dengan relawan kampung lainnya guna menyukseskan pelaksanaan Haul Akbar Abah Guru Sekumpul Ke-19,” tambahnya.

Antusias dari warga Komplek Veteran Banjarmasin terlihat cukup tinggi menyongsong pelaksanaan haul tersebut, dalam dan turut berpartisipasi untuk membagikan makanan nanti, dan terpantau oleh awak media online Nasional Liputan 4.Com dilapangan, para warga dan pengurus Mesjid Haqul Yakin Banjarmasin saling bergotong royong dalam mempersiapkan dan memasak makanan untuk acara nanti,” pungkasnya (IWAN L4).

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ROKOK ILEGAL
AKU PACAK
HARI KARTINI
ULTAH PULAU TALIABU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x