x

SMA NEGERI 1 Martapura Akan Rayakan HUT EMAS Yang Ke-50 Tahun

waktu baca 2 menit
Rabu, 21 Feb 2024 17:18 0 189 G. IRAWAN


MARTAPURA – LIPUTAN 4.COM. Pelaksanaan kegiatan HUT Emas yang ke-50 SMA Negeri 1 Martapura, yang akan berlangsung pada tanggal 26 February 2024 ini, Dengan mengusung tema “Membantu Semua Orang Untuk Berkolaborasi Dan Bersatu Untuk Bergerak lebih Jauh Melampaui Batas”.

Kegiatan Persiapan HUT SMA Negeri 1 Martapura dilaksanakan sudah satu bulan lebih dengan berbagai macam jenis kegiatan dan juga aksi donor darah, sehari sebelumnya juga telah dilaksanakan pemotongan pita dan pelepasan sepasang burung merpati diiringi dengan atraksi tim marching band SMASA Martapura kemudian sambutan dari ketua panitia yang dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak kepala sekolah SMA Negeri 1 Martapura, sebagai tanda bahwa acara perayaan HUT SMA Negeri 1 Martapura dibuka secara resmi, Selasa (20/02/24).

Kepala sekolah SMA Negeri 1 Mtp memberikan sambutan, kemudian dilanjutkan dengan doa bersama sebagai penutup acara pembukaan HUT SMA Negeri 1 Martapura.

Adapun kegiatan dalam Rangkaian Lomba HUT SMASA Mtp pada hari Senin 19 Februari 2024 diantaranya adalah sebagai berikut :

1. Lomba Memasak Seluruh dewan guru, staf TU dan siswa SMA Negeri 1 Martapura dari Pukul 10.00-12.00 Wita, Diselenggarakan di halaman sekolah.

2. Lomba kebersihan dan tata ruang Kelas, Penilaian Pukul 14.00-16.00 Wita di Ruang Kelas.

Terkait mengenai persiapan HUT EMAS Ke-50 tahun SMA Negeri 1 Mtp ini, kita sudah jauh jauh hari sudah mempersiapkannya berbagai macam jenis perlombaan seperti kegiatan pada hari ini juga dilaksanakan kegiatan semacam pergelaran seni teater sampai kegiatan aksi donor darah,” ucap Wakasek Humas SMA Negeri 1 Mtp kepada awak media Liputan 4.com.

Dan nanti untuk acara puncaknya HUT SMA Negeri 1 Martapura pada hari Senin tanggal 26 February 2024 ini, kita mengundang Bapak Gubernur Kalsel, Bapak Bupati Kab.Banjar, Kepala Dinas pendidikan Kalsel, Kabid SMA Disdik Kalsel, para Alumni,” tutupnya oleh Pak Agus K selaku Wakasek Humas dan Pak Anas SPd Selaku Pembina OSIS SMA Negeri 1 Martapura (IWAN L4/Bidi).

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x