x

Sertu Andrisman Anggota Koramil 0622-10/Pabuaran Melaksanakan Kerja Bakti Pembuatan Jalan Setapak

waktu baca 1 menit
Senin, 11 Sep 2023 10:27Berita 0 60 EDIS WIJAYA

SukabumilLiputan4.Com Babinsa Desa ciwalat Koramil 0622-10/Pabuaran melaksanakan kerja bakti pembuatan jalan setapak di kampung ciasih Desa ciwalat kecamatan Pabuaran kabupaten Sukabumi.(10/09/2023)

Kegiatan Pembuatan jalan setapak di kampung ciasih sangat membantu warga setempat khususnya hal ini terlihat adanya antusias dan kerja sama yang baik oleh warga yang menginginkan adanya jalan setapak untuk memudahkan pejalan kaki dan pengendara roda dua.

Babinsa Desa ciwalat Koramil 0622-10/pabuaran Sertu Andrisman mengatakan,bahwa jalan setapak yang di buat oleh pemdes ciwalat dan warga agar selalu di jaga dan di rawat supaya tetap awet dan tidak mudah rusak sehingga dapat dipakai warga dalam jangka waktu panjang dan lama. “Ujar Babinsa”

Kita bersama-sama dengan warga peduli terhadap pembuatan jalan setapak, menurutnya jalan tersebut adalah termasuk salah satu akses utama warga dalam melakukan kegiatan dan aktivitas, sehingga dapat menopang dan memudahkan akses warga dalam melakukan kegiatannya, selain itu warga juga dapat merasakan adanya proses pembangunan di desanya. “Tuturnya”(Deni kuncir)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x