x

Rayakan Hari Kemenangan Idul Fitri 1445 H/2024 M Paguyuban JPB Sumut Menggelar Acara Halal Bi Halal

waktu baca 2 menit
Senin, 22 Apr 2024 00:47 0 605 ABDI SUMARNO

Medan, Liputan4.Com – Paguyuban Jawa Perantau Bersatu (JPB) Sumut, menggelar acara Halal Bi Halal. Acara dilaksanakan dikediaman Ketua JPB Bapak Roiful Machfudi,di jalan Veteran pasar 7 Helvetia, Gang Ikhlas Labuhan Deli, Medan Sumatera Utara, Minggu (21/4/24)

Hadir Ketua JPB Sumut, Roiful Machfudi, Sekretaris, Riadi, Bendahara Teguh/Gandung, Sesepuh JPB, Seluruh pengurus dan Warga JPB. Adapun yang hadir dalam Halal Bi Halal dari beberapa Paguyuban,antara lain : Paguyuban Arema, Paguyuban Eka Wangi, Paguyuban Pagar Jati, Paguyuban Armoker, dan Paguyuban DIY.

Ketua JPB Sumut Roiful Machfudi dalam kata sambutan Halal Bi Halal Mengatakan, Selamat datang Poro Sedulur Perantau di Sumatera ini, saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445.H-2024.Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin, Mohon maaf Segala Salah dan Khilaf, Mohon Maaf kepada Saudara sekalian dan Mohon Ampun Kepada Allah SWT, Semoga kita semua kembali suci nan fitri, semoga kita dilimpahkan Rahmad dan hidayah, diberikan nikmat iman dan Islam serta kesehatan dan rejeki yang barokah

” Semua Warga Jawa yang merantau di Sumatera Utara ini diberikan, kesehatan, kelimpahan rezeki olah Allah SWT, Allah Humma Amin,” ucap ketua JPB Sumut Bapak Roiful

Lanjutnya, Saya berharap, Warga Jawa yang Ada di Sumut, kedepannya semakin Guyub dan selalu terjalin silaturahmi dalam setiap pertemuan,” imbuhnya.

Rangkaian acara Halal Bi Halal Saling bersalaman bermaaf-maafan dalam suasana gembira dan penuh keakraban Sambil Menikmati hidangan  makanan dan minuman yang telah disediakan.
Alhamdulilah Acara Halal Bi Halal berjalan sukses, aman dan tertib.(Abdi)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x