x

Polsek Kepulauan Seribu Selatan Galakkan Patroli Malam Dialogis, Sambangi Warga dan Wisatawan untuk Himbau Kamtibmas

waktu baca 1 menit
Selasa, 12 Sep 2023 18:15Berita 0 89 TAUFIK ARIFIN

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu, turut serta dalam menjaga keamanan wilayah dengan melaksanakan Patroli Malam Dialogis pada Senin, 11 September 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan keamanan dan kenyamanan warga serta wisatawan baik di tempat umum maupun sekitar permukiman warga.

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan, AKP Rahmat Suryaman, memimpin tim dalam melaksanakan patroli ini. Dalam kesempatan tersebut, anggota kepolisian tidak hanya melakukan patroli rutin, namun juga berinteraksi langsung dengan warga dan wisatawan.

AKP Rahmat Suryaman menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen Polsek Kepulauan Seribu Selatan dalam memastikan keamanan dan ketertiban di wilayahnya. Selain itu, patroli malam dialogis juga bertujuan untuk memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat. Pesan-pesan ini meliputi pentingnya kerjasama dalam menjaga keamanan lingkungan serta menghindari tindakan-tindakan yang dapat mengganggu ketertiban umum.

Melalui upaya ini, Polsek Kepulauan Seribu Selatan berharap dapat menciptakan suasana yang aman, damai, dan nyaman bagi seluruh warga dan wisatawan yang berada di wilayah Kepulauan Seribu Selatan. Keterlibatan aktif masyarakat juga diharapkan dapat menjadi pilar utama dalam mencapai tujuan tersebut.

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x