x

Polsek Kepulauan Seribu Selatan Adakan Patroli Jalan Kaki, Sampaikan Imbauan ProKes dan Keselamatan Wisata Air

waktu baca 1 menit
Minggu, 5 Jun 2022 14:45 0 212 Redaksi

LIPUTAN4.COM,JAKARTA – Polsek Kepulauan Seribu Selatan bersama Satpol PP dan Pihak Kelurahan setempat mengadakan patroli jalan kaki pengawasan protokol kesehatan dengan sasaran warga dan wisatawan yang berlibur di Pulau Tidung, Pulau Pari dan Pulau Untung Jawa, Minggu (5/6/2022).

Patroli diadakan selain untuk memberikan rasa aman, juga dilakukan sebagai upaya edukasi dan mengingatkan warga dalam menerapkan protokol kesehatan selama berada di pulau.

Selain itu, dalam kegiatan ini untuk memberikan imbauan kepada wisatawan yang berlibur dan memanfaatkan pantai sebagai sarana hiburan diimbau agar memperhatikan cuaca saat berenang atau menggunakan permainan air.

Terutama para orang tua, agar benar-benar mengawasi anak-anaknya saat mandi di laut jangan sampai lengah mengingat cuaca dan sewaktu-waktu ombak besar.

Kepada pengelola permainan air (water spot) agar fokus menjaga keselamatan para penyewa atau pengguna jasa permainan.

Berita dengan Judul: Polsek Kepulauan Seribu Selatan Adakan Patroli Jalan Kaki, Sampaikan Imbauan ProKes dan Keselamatan Wisata Air pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : taufik

Google News

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x