x

Pemerintah Kecamatan Kertasari Sosialisasikan 13 Program Unggulan Bupati Bandung

waktu baca 1 menit
Rabu, 7 Jun 2023 12:10Berita 0 184 ASEP DILI

Liputan4.com | Kab.Bandung – Pemerintahan kecamatan Kertasari sosialisasikan 13 Program Unggulan Bupati Bandung, sosialisasi tersebut dilaksanakan di Aula Kecamatan kertasari, Rabu, ( 7/6/2023).

Dengan kegiatan sosialisasi ini, dihadiri Kapolsek Kertasari Iptu Ahmad Nurdin, Apdesi kecamatan Kertasari Ahmad Iksan SE, para kepala desa,para BPD, Puskesmas, MUI kertasari, juga Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Dalam giatnya APDESI kecamatan Kertasari, Ahmad ikhsan SE dalam kesempatan ini memberikan steatmen semoga dengan sosialisasi program 13 program Unggulan Bisa terealisasi Dengan baik ,terutama bagi para kepala desa sekecamatan Kertasari khususnya bisa melaksanakan nya dengan baik dan terukur,ujarnya.

Camat Kertasari Nardi Sunardi SE,.M,.Si dalam sambutan nya memaparkan dengan 13 program unggulan Bupati Bandung ini Alhamdulillah sudah terealisasi secara bertahap.

“Sosialisasi diselenggarakan dengan tujuan agar 13 program unggulan bupati yang telah dilaksanakan ini dapat diketahui oleh kalangan masyarakat umum, tentunya dengan bantuan para kepala desa, Ketua RW serta peserta lain yang hadir saat kegiatan ini,”jelas Camat

“Semoga Kertasari BEDAS dan semua instansi terkait bisa bekerja dengan baik.” Pungkasnya,***(Asdil)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA
x
x