PC IPNU IPPNU Lampung Selatan Galang Dana Peduli Bencana Cianjur.

Liputan4 com. Lampung Selatan.

Pelajar, Mahasiswa dan santri yang tergabung dalam Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama Kabupaten Lampung Selatan menggalang dana untuk membantu korban gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat, Minggu, 27 November 2022. (DM)


Pelajar, Mahasiswa dan santri yang tergabung dalam Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama Kabupaten Lampung Selatan menggalang dana untuk membantu korban gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat, Minggu, 27 November 2022.

KULIAH GRATIS BEASISWA

Penggalangan dana dilakukan di seluruh PAC IPNU IPPNU Se -Lampung Selatan. Defann (Dede Muhammad Irfan) selaku ketua Plt PC IPNU Kab. Lampung Selatan mengatakan, kegiatan galang dana yang sudah dilakukan sejak Sabtu 26 November 2022, di masing masing PAC IPNU IPPNU, dan puncak penggalangan dana berlangsung Hari ini.

“Alhamdulillah kita selalu kompak dalam melaksanakan galang dana ini. Hasilnya, akan di kumpulkan di PC IPNU IPPNU Lampung Selatan” ujar Defan

Defan menyebutkan pihaknya selain penggalangan dana akan melaksanakan istighotsah yang akan di laksanakan Sabtu 03 November 2022″.

“Semoga Dengan adanya kegiatan penggalangan dana ini diharapkan dapat membangkitkan semangat Pelajar, mahasiswa/i dan santri dalam kepedulian sosial.” Tambahya.(*)