x
IPemda-Pulau-Taliabu-Idul-Adha-2024
Forum-Koordinasi-Pulau-Taliabu-Idul-Adha-2024

Monitoring BBM, Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang Rutin Patroli Ke SPBU

waktu baca 1 menit
Senin, 17 Okt 2022 23:45 0 232 Redaksi

Monitoring BBM, Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang Rutin Patroli Ke SPBU

Sumut Liputan4.Com – Pasca kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) 03 September 2022 lalu, Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang rutin laksanakan Patroli ke setiap SPBU yang ada di wilayah hukumnya, Senin (17/10/2022).

Dalam konfirmasinya, Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH melalui Kapolsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang AKP Cahyadi mengatakan bahwa kegiatan patroli dan monitoring ini dilaksanakan disejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) yang ada di wilayah hukum Polresta Deli Serdang khususnya wilayah Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang.

Dari hasil monitoring saat melakukan pengamanan pelayanan BBM di 2 SPBU yakni SPBU Desa Ajibaho dan SPBU Desa Sidomulyo, pengisian BBM masih berlangsung aman dengan penyesuaian kenaikan Harga BBM terbaru.

“Selama dilaksanakan monitoring di sejumlah SPBU, situasi masih aman terkendali dan tidak ada antrian panjang,” pungkas Kapolsek.

“Kegiatan Patroli ini juga rutin dilaksanakan di pagi siang hingga malam hari guna pastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar” ungkapnya.(Abdi)

Berita dengan Judul: Monitoring BBM, Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang Rutin Patroli Ke SPBU pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Abdi Sumarno

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

TP-PKK-Pulau-Taliabu-Idul-Adha-2024
Diskominfo-Pulau-Taliabu-Idul-Adha-2024
Idul Adha BPKAD 2024
Pencegahan Stunting
ROKOK ILEGAL
AKU PACAK
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x