x
IPemda-Pulau-Taliabu-Idul-Adha-2024

Lampung Selatan Expo 2023 Akan di Gelar Selama Sepuluh Hari

waktu baca 2 menit
Rabu, 18 Okt 2023 08:53 0 510 SRI WIDODO

Liputan4.com, Lampung Selatan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan kembali menggelar rapat dalam rangka persiapan pelaksanaan Lampung Selatan Expo 2023.

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra), Eka Riantinawati bersama para perwakilan Event Organizer pada penyelanggaran Lampung Selatan Expo tahun 2023.

Pada kesempatan itu, Eka Riantinawati menyampaikan, event Lampung Selatan Expo tersebut dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten yang rencananya akan digelar pada 14-23 November 2023.

“Rencananya Lampung Selatan Expo akan digelar selama 10 hari mulai dari tanggal 14 November hingga 23 November 2023, di lapangan Lampung Selatan Expo. Kita harap event tahun ini akan lebih meriah dari event tahun lalu,” ucap Eka.

Eka Riantinawati juga berharap seluruh OPD untuk dapat mendukung acara tersebut, termasuk juga pelaku usaha yang beroperasi di Lampung Selatan.

“Dalam memeriahkan HUT Kabupaten Lampung Selatan yang ke-67 ini event ini tetap melibatkan semua unsur. Event yang luar biasa ini melibatkan seluruh OPD, Kecamatan, desa dan perusahaan yang ada di Lampung Selatan, maka harus dipersiapkan dengan matang,” ujarnya.

Sementara, Edy Syafril perwakilan Event Organizer pada penyelanggaran Lampung Selatan Expo tahun ini, melaporkan tema yang usung yakni “mewujudkan ekonomi kedaulatan rakyat dengan semangat gotong royong”.

“Sedangkan tagline dari tema Lampung Selatan Expo 2023 kali ini sesuai tujuan kita bersama adalah ekonomi maju, masyarakat sejahtera,” jelas Edy Syafril.

(**)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Forum-Koordinasi-Pulau-Taliabu-Idul-Adha-2024
TP-PKK-Pulau-Taliabu-Idul-Adha-2024
Diskominfo-Pulau-Taliabu-Idul-Adha-2024
Idul Adha BPKAD 2024
Pencegahan Stunting
ROKOK ILEGAL
AKU PACAK
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x