x

Kepala MIN 1 Luwu Timur Tekankan Guru Tingkatkan Perhatian Kepada Siswa

waktu baca 1 menit
Selasa, 9 Agu 2022 00:45 0 282 Redaksi

Luwu Timur – Setiap hari Senin, di setiap lembaga pendidikan terutama sekolah dilaksanakan kegiatan Upacara Bendera pada pagi hari sebelum Kegiatan Belajar Mengajar dimulai. MIN 1 Luwu Timur kembali mengelar upacara bendera pada hari ini, senin, (8/8/2022).

Drs. Bancong. M. menyampaikan kepada siswa bahwa upacara bendera merupakan pembelajaran bagi siswa yang telah diberikan tugas oleh bapak/ibu guru. “Kalian adalah calon pemimpin masa depan”, ujarnya kepada siswa saat upacara berlangsung.

Di samping itu juga Kepala madrasah tersebut menekankan kepada seluruh guru agar tetap meningkatkan perhatian kepada seluruh siswa.
“Guru-guru saya harapkan untuk perhatiannya kepada siswa tetap ditingkatkan. Saya juga harapkan kepada bapak/ibu guru agar kita bergilir bertugas sebagai pembina upacara” lanjut Bancong.

Upacara yang dilaksanakan setiap hari senin sebelum jam pelajaran merupakan rutinitas yang dilaksanakan oleh MIN 1 Luwu Timur yang diikuti seluduh tenaga pendidik dan siswa.

Berita dengan Judul: Kepala MIN 1 Luwu Timur Tekankan Guru Tingkatkan Perhatian Kepada Siswa pertama kali terbit di: Berita Terkini, Kabar Terbaru Indonesia – Liputan4.com. oleh Reporter : Biro Luwu Timur

Stik Famika Makassar

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

RIDWAN AZIZ
PLT BUPATI LABUHANBATU
Stik Famika Makassar
LAINNYA
x
x